Привет! Меня зовут Михаил, я шеф повар ресторана Lambic, и мне в команду требуется СУ-ШЕФ! НЕМНОГО ОБО МНЕ: В профессии я уже более 15 лет, я работал с разными направлениями приготовления блюд: японское, европейское, азиатское. В должности шеф-повара я работаю более 5 лет, ресторан Lambic стал для меня ...
Обязанности:
контроль технологических режимов и рецептур блюд, соблюдения производственным персоналом санитарно-противоэпидемических (гигиенических) требований и правил личной гигиены; осуществлять рациональную организацию технологического
Мы предлагаем:
✅ Сменный график работы: 2/2, 3/3, 4/3, 5/2 с 9:30 до 22:00 - на ваш выбор. ✅ Вечером бесплатно развезем на такси, а днем накормим обедом. ✅ Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек 5-го и 20-го числа от 2500 до 4000 рублей за смену. ✅ Оплачиваемое обучение и стажировка с первого дня. Приходи
Мы - паназиатский бар «Мятный карась», который стабильно работает 10 лет, сохраняя высокий уровень вкуса и качества азиатской кухни.Поскольку мы постоянно занимаемся развитием концепции: обновляем меню, интерьер, стандарты. Каждый сезон сопровождается новыми коктейлями, аутентичными и современными рецептами, ...
Обязанности:
Контроль составления меню-требования, технологических карт, ведение отчётности, участие в проведении инвентаризации, организация производственного процесса, работа с детским меню (суточные нормы детского питания, работа со сборником рецептов по детскому меню), разделка мяса,рыбы, приготовление
Мы предлагаем:
Сменный график работы: 2/2, 3/3, 4/3, 5/2 с 9:30 до 22:00 - на ваш выбор. Вечером бесплатно развезем на такси, а днем накормим обедом. Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек 5-го и 20-го числа от 2500 до 4000 рублей за смену. Оплачиваемое обучение и стажировка с первого дня. Приходи на
Наш партнер Рестораны, находящиеся в управлении крупной ресторанной сети, имеющей несколько концепций.Что предлагаем:- Работа в стабильной компании которая включает в себя известные ресторанные концепции;- Профессиональное развитие;- Система скидок в ресторанах компании;- Официальное трудоустройство;- ...
Привет, будущий коллега банды VЛАVАШЕ:) Мы расширяем нашу компанию в связи с развитием сети стрит фуд кафе VЛАVАШЕ в Сибири. Мы ищем в свою креативную команду повара (шавермиста) МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Сменный график работы (12 часовая смена ) Смены дневные и ночные Заработная плата от 3000 за смену выплачивается ...
Мы - паназиатский бар «Мятный карась», который стабильно работает 10 лет, сохраняя высокий уровень вкуса и качества азиатской кухни.Поскольку мы постоянно занимаемся развитием концепции: обновляем меню, интерьер, стандарты. Каждый сезон сопровождается новыми коктейлями, аутентичными и современными рецептами, ...
Мы предлагаем:
✅ Сменный график работы: 2/2, 3/3, 4/3, 5/2 с 9:30 до 22:00 - на ваш выбор. ✅ Вечером бесплатно развезем на такси, а днем накормим обедом. ✅ Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек 5-го и 20-го числа от 2500 до 4000 рублей за смену. ✅ Оплачиваемое обучение и стажировка с первого дня. Приходи
Обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы кондитерского цеха. Разработка десертного меню, работа с выпечкой. Организация процесса отдачи кондитерских
Условия:
Общежитие для иногородних.
Требования:
Специальное технологическое образование. Профильные курсы повышения квалификации -преимущество. Успешный опыт работы на должности шеф-кондитера
Ресторан «Перчини», это пространство, в котором гость открывает для себя новый мир пиццы и пасты, а мы фанаты вкуса наших блюд. Мы динамично движемся вперед, открываем новые рестораны, а в командах запуска принимают участие наши лучшие повара и официанты! Мы развиваем не только бренд, но и корпоративную ...
Какие задачи необходимо решать: Осуществлять руководство службой анимации в соответствии с установленным порядком и системой работы анимации; Обеспечивать системную развлекательно-досуговую и административно-хозяйственную работу службы анимации; Планировать, координировать и контролировать работу службы; ...
Обязанности:
- координация работы персонала,формирование заявок - осуществляет контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками
Требования:
опыт работы в должности не менее года. Что мы предлагаем: Трудоустройство в соответствии с ТК РФ Корпоративное питание Развоз после закрытия ресторана