Мы - паназиатский бар «Мятный карась», который стабильно работает 10 лет, сохраняя высокий уровень вкуса и качества азиатской кухни.Поскольку мы постоянно занимаемся развитием концепции: обновляем меню, интерьер, стандарты. Каждый сезон сопровождается новыми коктейлями, аутентичными и современными рецептами, ...
Паназиатский бар Мятный Карась
Новосибирск
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Ресторан-бар Хамовники приглашает в свою команду повара! Ставка 310р/ч+ индивидуальные премии каждый месяц + доплата за стаж от полугода работы. Что нужно делать: Контролировать условия хранения и срок реализации продуктов - мы готовим только из свежих и качественных ингредиентов; Готовить гастрономические ...
Совместный проект NEKO Resto Group x Spaten ищет в свою команду повара-универсала.Spaten - один из старейших мировых пивных брендовс 600-летней историей. Менялись названия стран, появлялись изобретения и технологии, а Spaten крепко стоял на ногах, и продолжает это делать.Мы предлагаем стать вам частью ...
Обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы кондитерского цеха. Разработка десертного меню, работа с выпечкой. Организация процесса отдачи кондитерских
Условия:
Общежитие для иногородних.
Требования:
Специальное технологическое образование. Профильные курсы повышения квалификации -преимущество. Успешный опыт работы на должности шеф-кондитера
Приглашаем кандидатов на должность Шеф-повара В ресторанную группу Бочкари, для развития наших проектов ищем профессионала в команду «Bochkari group» (осн. в 2015 г.) – это концентрация многолетнего опыта соучредителей компании, запустивших ряд успешных проектов в сфере ресторанного бизнеса и индустрии ...
Обязанности:
Организация и контроль технологического приготовления блюд; Контроль соблюдения качества блюд, стандартов; Организация работы сотрудников, подбор и обучение персонала; Контроль экономической эффективности (поддержание себестоимости блюд на уровне запланированных показателей); Разработка и обновление
Мы предлагаем:
Сменный график работы: 2/2, 3/3, 4/3, 5/2 с 9:30 до 22:00 - на ваш выбор. Вечером бесплатно развезем на такси, а днем накормим обедом. Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек 5-го и 20-го числа от 2500 до 4000 рублей за смену. Оплачиваемое обучение и стажировка с первого дня. Приходи на
Обязанности:
Изготовление блюд согласно ТТК. Знание основных правил и технологий изготовления блюд. Работа с грилем закрытого типа Josper. Изготовление
Условия:
График 3/3, с 10:00 до 00:00. Официальное трудоустройство согласно ТК РФ. Социальный пакет. Зарплата 2 раза в месяц. Развоз персонала
Требования:
Профильное средне-специальное образование. Наличие
Условия:
Возмещение расходов до места работы. Обеспечение жильём. Контракт от 2-х лет. Бонусы от компании. Режим работы: гибкий, ненормированный. Выходной – обязателен,
Требования:
Опыт работы в должности су-шеф, шеф-повар от 3-х лет Знание и работа с паназиатской кухней, русской кухней, fast casual Практика регулярного менеджмента
Приглашаем в свою команду поваров! Coffee Collective — проект про людей и для людей! Место, которое стало стилем жизни людей с хорошим вкусом. Место, в котором высококлассные завтраки подают с раннего утра и до позднего вечера. Мы придерживаемся философии гедонизма и знаем, что вкусная еда и кофе наполняют ...
Обязанности:
Разработка и обновление меню:Создание новых позиций в меню (сезонных и постоянных); Обновление и адаптация существующих позиций в зависимости от сезонности и тенденций рынка. Контроль качества:Обеспечение высокого уровня качества блюд во всех точках сети; Внедрение
Условия:
График работы 5/2, с 09:00 до 18:00; Скидки
Обязанности:
контроль технологических режимов и рецептур блюд, соблюдения производственным персоналом санитарно-противоэпидемических (гигиенических) требований и правил личной гигиены; осуществлять рациональную организацию технологического