Обязанности:
• Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок Принимать участие на раздаче блюд Заполнять бракеражный журнал, ведомость контроля горячей и холодной
Условия:
• Официальное трудоустройство, соц.пакет Вахтовый метод работы: 35/35 на Севере Сахалина Заработная плата 87700 за 30 дней вахты, выплачивается 2 раза
Обязанности:
подготовка смены уборка после смены приготовление
Условия:
Ставка: 280-350 руб./час. 280р от 15 до 30 дней в зависимости от скорости вашего обучения ☺ ✅График — гибкий, как тесто для пиццы. (с 10:30 до 22/23:00) 2/2; 3/3; 5/2 ✅ Еда, развоз и позитив включены.
Требования:
можно без опыта желание обучаться профессионализм
«VLADIVOSTOK Grand Hotel SPA» – это не только роскошный отель 5* в самом сердце Владивостока, но и ресторан фьюжн кухни AquaTerra, рестораны японской кухни - аутентичный MIYAKO и стейк-хаус TEPPANYAKI Grill, премиальная китайская кухня ресторана Lotus Room, а также Шоу-ресторан Benuar. Быть частью команды ...
В наш флагманский ресторан Tokyo More требуется не просто су-шеф, а творческая личность! Что подразумевает под собой данная вакансия: контроль качества и скорости выхода готовых блюд; контроль качества входящего сырья; помощь своей команде; контроль персонала (правая рука Шеф-повара); ведение документации. ...
Условия:
Опыт работы не важен Белая зарплата два раза в месяц без задержек Сменный график добавить график 2/2, 3/3 Возможен неполный рабочий день от 4 часов Оформляем по Трудовому кодексу с первого дня Высоко платим за совмещения Оплачиваем отпуск, больничный, медкнижку. Вам понравится, потому что мы предлагаем:
Чем тебе предстоит заниматься:- Готовить европейские блюда, а также заготовки для них;- Не забывать о санитарных нормах, участвовать в инвентаризациях, ген.уборках. Что мы ждем от тебя:- Желание развиваться в сфере поварского искусства.- Желание качественно выполнять свою работу.- Наличие санитарной ...
Соединив вкус и любовь к нашим гостям, мы создали рестораны Tokyo, которые вы знаете вот уже 15 лет!Ищем уверенного, амбициозного шефа, с которым вместе продолжим нашу историю МЫ ПРЕДЛАГАЕМ РАБОТУ, ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ: Управлять персоналом кухни и технологическими процессами; Соблюдать нормативы потерь по ...
Бонжорно! Мы, команда нового итальянского ресторана Tiama, созданного Ильей Сухих (основатель Zuma и Супра) и харизматичным шеф-поваром Антонио Фреза, ищем амбициозного профессионала, готового покорить кулинарный Олимп. Тиама — это уникальное место, где встречаются итальянская и японская кухни, создавая ...
Обязанности:
- работа на открытой кухне -приготовление блюд и напитков согласно ТТК ( фаст фуд) -поддержание чистоты на рабочем месте -составление заявок продукции
Условия:
График работы у нас с 9:30 до 21:00 5/2,6/1 От нас : -достойная оплата труда -питание 2 раза в день -форма -оплата прохождения медкомиссии -оплачиваемая
Обязанности:
Приготовление заказов по чекам в соответствии с качественными и временными стандартами; Соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов; Ежедневно
Условия:
Стабильный доход (ставка 339 р/час); Корпоративные скидки; Перспектива развития и быстрого карьерного роста; Развозка в вечернее время; Обучение от опытных
Обязанности:
приготовление питания для учащихся средней школы
Условия:
пятидневная рабочая неделя с 6-00 до 15-00 официальное трудоустройство соцпакет на пищеблоки школ г.Владивостока требуются опытные повара (Первомайский и Советский районы)
Требования:
опыт работы поваром медицинская книжка
Работай поваром – без опыта, но с желанием! Ты любишь готовить, но еще не пробовал себя в профессиональной кухне?У нас есть место именно для тебя!Мы ищем энергичных и амбициозных ребят для работы на кухне, и не важно, если ты не знаешь, что такое “шеф” или “пхали” – мы расскажем! Что тебя ждет? Обучение ...
ВОСТОЧНАЯ ГОРНОРУДНАЯ КОМПАНИЯ - является одной из ведущих компаний в горнодобывающей индустрии, сосредоточиваясь на производстве и экспорте энергетического угля, в основном в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Обладая обширными резервами угля на Сахалине и в Магаданской области, компания обеспечивает ...
Обязанности:
Приготовление заказов по чекам в соответствии с качественными и временными стандартами. Соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов. Участие в составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления