Новый Ресторан Магадан по франшизе Антона Пинского и Аркадия Новикова, ищет Су-шефа! Чем предстоит заниматься : Приготовлению блюд согласно меню и ТТК Составление заявок Контроль качества приготовления и подачи блюд Составление графиков сменности поваров Введение кухонной документации Нам важно : ...
Мы предлагаем:
Наставничество, регулярное обучение; Заинтересованное руководство и работа в команде; График работы 5/2,с 9:00 – 18:00 ч.; Оплата: оклад + KPI -без потолка, Сотовая связь, командировки с комфортным проживанием за счет компании; Официальное трудоустройство; Уютный центральный офис, с кухней, поваром и
Гамарджоба Генацвале! Мы команда грузинского ресторанчика «ХочуПури» - команда непохожих друг на друга, но близких людей. Мы работаем много, но с удовольствием и всегда готовы принять в команду того, кто разделяет наши взгляды и ценности. Мы ценим и уважаем талант каждого и всегда готовы помочь усилить ...
Гамарджоба Генацвале! Мы команда грузинского ресторанчика «ХочуПури» - команда непохожих друг на друга, но близких людей. Мы работаем много, но с удовольствием и всегда готовы принять в команду того, кто разделяет наши взгляды и ценности. Мы ценим и уважаем талант каждого и всегда готовы помочь усилить ...
Мы предлагаем:
оплату 280 руб/час, сервисный сбор с банкетов, конференций, свадеб выплаты два раза в месяц (аванс+ полный расчёт) сменный график с 10:00 до 23:00 бесплатное вкусное питание веселые корпоративы, дружественную обстановку возможно официальное трудоустройство От вас потребуется: готовить блюда по ТТК
Приглашаем на работу Кухоннго рабочего (Ямал, Мессояхское месторождение) УСЛОВИЯ И ПЛЮСЫ РАБОТЫ В КОМПАНИИ: Работа вахтовым методом; График работы 60/60 дней; Официальное трудоустройство, социальные льготы и гарантии по ТК РФ; Сохранение / приобретение трудового северного стажа; Ежегодный оплачиваемый ...
Обязанности:
приготовление блюд в соответствии с технологическими картами соблюдение правил товарного соседства, маркировки продуктов соблюдение санитарно-гигиенических
Требования:
многозадачность, скорость, чистота в работе, контроль качества, помощь коллегам по цехам, умение и знание Гц,хц, мучной, мангал-гриль, умение работы с
Обязанности:
приготовление блюд в соответствии с технологическими картами соблюдение правил товарного соседства, маркировки продуктов соблюдение санитарно-гигиенических
Требования:
многозадачность, скорость, чистота в работе, контроль качества, помощь коллегам по цехам, умение и знание работы с мясом, Гц,хц, мучной, мангал-гриль,
В новый ресторанный комплекс, включающий в себя Ресторан Честных Цен, современный караоке-клуб и светлый банкетный зал с панорамным видом, мы ищем повара на фритюр! Кто нам нужен? Повар, который считает, знает и верит, что главное ожидание Гостей от посещения ресторана - это постоянное качество приготовленных ...
Лента- это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам доверяют, потому что Лента - это команда, которая поддерживает. Начать можно без опыта работы - всему обучаем и помогаем расти. Выбирайте Ленту для работы и жизни! Что мы предлагаем: официальное оформление, оплачиваемая ...
ЛЕНТА- это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам доверяют, потому что Лента - это команда, которая поддерживает. Начать можно без опыта работы - всему обучаем и помогаем расти. Выбирайте Ленту для работы и жизни! Что мы предлагаем: официальное оформление, оплачиваемая ...
Новый Ресторан Магадан по франшизе Антона Пинского и Аркадия Новикова, ищет повара сушиста! Чем предстоит заниматься : Знание технологии приготовления и подачи блюд Качественное приготовление блюд согласно ТТК Соблюдение санитарных правил и норм при приготовлении и хранении Поддержание атмосферы гостеприимства ...
График работы:
вахтовый метод 15/15; - Бесплатное проживание в общежитиях на территории Базы; - Бесплатное питание в столовой на территории Базы; - Официальное трудоустройство, социальный пакет (оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплачиваемые больничные, финансовая помощь в различных жизненных ситуациях); - Возможность
Обязанности:
приготовление блюд в соответствии с технологическими картами соблюдение правил товарного соседства, маркировки продуктов соблюдение санитарно-гигиенических норм
Требования:
многозадачность, скорость, чистота в работе, контроль качества, помощь коллегам по цехам, работа иногда с выпечкой иногда на мангале