Чем Вы будете заниматься: организация и контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам; участие в разработке и приготовлении блюд; проведение инвентаризаций; управление и обучение персонала. Наш идеальный кандидат: имеет опыт работы шеф -поваром, су-шефом; выступал в роли наставника; ...
Обязанности:
Планирование, организация и контроль работы службы общественного питания Подбор и обучение сотрудников службы общественного питания Эффективное
Условия:
Оформление по ТК РФ официальное оформление полный социальный
Требования:
развитые управленческие навыки дипломатичность коммуникабельность инициативность опыт работы в общественном
Обязанности:
• Работа на комбинате питания; • Выполнение распоряжений заведующего производства; • Соблюдение требований СанПиН; • Приготовление блюд в соответствии
Условия:
• Пятидневная рабочая неделя; • Оформление согласно ТК РФ; • Зарплата от 65 тыс. руб. при нормированной выработке: • Отпуск преимущественно летом; • Предоставление
Обязанности:
Обеспечение своевременного, качественного и количественного изготовления продукции, согласно план-задания на смену; Обеспечение бережной, правильной
Мы предлагаем:
Возможность выбрать график работы — 2/2 с 9-00 до 21.00 или с 21.00 до 9.00; Рабочее место по адресу г.Санкт-Петербург, Комендантский пр-т д. 9 Официальное
Обязанности:
• Работа на комбинате питания; • Выполнение распоряжений заведующего производства; • Соблюдение требований СанПиН; • Приготовление блюд в соответствии
Условия:
• Пятидневная рабочая неделя; • Оформление согласно ТК РФ; • Зарплата от 65 тыс. руб. при нормированной выработке: • Отпуск преимущественно летом; • Предоставление
Требования:
Высшее профессиональное образование и стаж работы не менее 3-х лет, средне специальное и опыт работы не менее 5-ти лет; Прохождение медицинского осмотра и гигиенической аттестации; Работа в программе Трактир (при необходимости обучение программе)– составлять и оформлять меню, соответствующее калорийности
Обязанности:
• Работа на комбинате питания; • Выполнение распоряжений заведующего производства; • Соблюдение требований СанПиН; • Приготовление блюд в соответствии с меню.
Условия:
• Пятидневная рабочая неделя; • Оформление согласно ТК РФ; • Стабильная заработная плата; • Отпуск преимущественно летом; • Предоставление социальных
Условия:
Пятидневная рабочая неделя (пн-пт) (время работы с 8.00 до 17.00); Трудоустройство согласно ТК РФ; Своевременная выплата заработной платы; Прохождение мед проф осмотр за счет организации; Питание за счет работодателя. Наши пожелание к кандидату: Опыт работы поваром в детских учреждениях, желание трудиться,