Обязанности:
Обеспечение своевременного, качественного и количественного изготовления продукции, согласно план-задания на смену; Обеспечение бережной, правильной
Мы предлагаем:
График работы — 2/2 с 21.00 до 9.00; Рабочее место по адресу г.Санкт-Петербург, Комендантский пр-т д. 9 Официальное трудоустройство с первого дня;
Мы предлагаем:
График сменны с 11:00 до 23:00; Стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек и без удержания инвентаризаций; Официальное трудоустройство с оплатой больничных; Оплата: 4200 смена + %; Стажировка оплачивается отдельно; Оплачиваемый отпуск 2 раза в год; Карьерный и профессиональный рост Чем ты будешь
Откроем небольшой секрет: «жизнь, любовь, работа» – так называется наш внутренний телеграм-канал, и тут важен порядок. В этой последовательности – наши ценности для приёма сотрудников. Верим, что работа будет приносить удовольствие, если она не вытесняет любовь и жизнь. Сейчас мы ищем человека, который ...
Обязанности:
приготовление блюд и заготовок согласно технологическим картам;соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены, техники безопасности и охраны труда;соблюдение правил,
Условия:
График 4/2, с 11.00 до 23.00.Ставка 380 р/ч.Официальное трудоустройство, выплаты 10 и 25 числа.Санитарная книжка за счёт
График работы:
5/2, 2/2,3/3; Заработная плата от 90 000т.р Дружный коллектив; Работа рядом с домом; Скидки на продукцию; Бесплатное питание; Обучение и развитие внутри компании; Возможность карьерного роста (до наставника, Шеф - Повара); Официальное трудоустройство по ТК РФ; Стабильная выплата заработной платы (2 раза
Обязанности:
Приготовление блюд согласно технологическим картам; Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд; Маркировка продуктов, соблюдение товарного
Требования:
Опыт работы от 1 года Желательно профильное образование Знание технологии приготовления блюд Умение вкусно и качественного готовить Бережное отношение
Обязанности:
Руководство персоналом кухни; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Формирование заявок на заказ продуктов; Контроль
Требования:
Опыт работы в должности шеф-повара от 3-х лет; Знание европейской кухни; Отличные организаторские способности и любовь к своему делу; Опыт работы на открытой
Условия:
- график 2/2 или 3/3 с 7:50 до 20:00 (будни) и с 8:30 до 20:00 (выходные и праздники) - до 5000 ₽/смена - оплачиваемая стажировка (7 рабочих дней) - возможность
Требования:
- Опыт работы от 1 года - Открытие/закрытие смены по чек-листу - Pабoтa в соoтвeтствии со cтaндapтaми кoмпании - Наличие медицинской книжки/возможность
Обязанности:
- Приготовление блюд- Подготовка заготовок для дальнейшего использования.- Выкладка готовых блюд на витрину с соблюдением
Требования:
- Желание работать и зарабатывать.- Открытость к обучению и новым знаниям.Если вы хотите развиваться в сфере кулинарии и стать частью успешной команды, присоединяйтесь к Много лосося!