Обязанности:
• Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и
Условия:
• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ • Оплата проезда и компенсация медицинского
Обязанности:
• Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок • Принимать участие на раздаче блюд • Соблюдать санитарные нормы
Условия:
• Официальное трудоустройство, соцпакет • Вахтовый метод работы: 45/45, 60/30 на Севере Сахалина • Заработная плата от 87700-до 106000 руб. за месяц. • Оплата проезда на вахту и обратно
РПСГ Глобал
Дальнереченск
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Обязанности:
• Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. • Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. • Если необходимо, приготовление еды для персонала. • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). • Контроль чистоты
Обязанности:
— Приготовление блюд согласно утвержденному меню в соответствии с технологическими картами.— Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил.— Соблюдение
Требования:
— Опыт работы в общественном питании от 3 лет.— Опыт работы вахтовым методом на большие объемы.— Среднее профессиональное образование или профильные курсы.✅
Выполнение должностных обязанностей согласно трудового договора.Ответственность.На время декретного отпускаАдрес: Приморский край, Город Дальнереченск, Уссурийская улица, дом: 52 А;
оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия; кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять портфолио на блюда, напитки и ...
1.Производит приготовление блюд.2.Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.3.Проводит работы по украшению блюд.4.Принимает участие в разработке и планировании меню.5.Изучает требования ...
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Опыт работы в китайском ресторане. Знание традиционных рецептов кухни северного Китая, квота 2025 г.Дисциплинированность, начало действия 01.01.2025Адрес: ...
оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия; кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять портфолио на блюда, напитки и ...
готовить блюда и напитки по технологической карте;соблюдать форму одежды по СанПин;держать в чистоте рабочее место;оформлять порции по стандартам заведения;составлять заявки на закупки продуктов;проходить медосмотры.опыт работы на производстве, умение готовить национальные блюда Китая.любые иностранные ...
готовить блюда и напитки по технологической карте;соблюдать форму одежды по СанПин;держать в чистоте рабочее место;оформлять порции по стандартам заведения;составлять заявки на закупки продуктов;проходить медосмотры.Опыт работы на предприятии, знание кухни КНР.Любые иностранные граждане, квота 2025Адрес: ...
Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня. Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам.Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов. Заранее (вечером ...
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд ...
подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд;готовить блюда по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь;соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд;отпускать готовые ...
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, ...
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд ...