Обязанности:
осуществлять прием продуктов по количеству и качеству со склада столовой осуществляет очистку, доочистку картофеля, плодов, овощей и.т.д. осуществляет
Требования:
соблюдать требования охраны труда и пожарной безопасности проходить профосмотры и медосмотры применять средства индивидуальной защиты, если они предусмотрены
Обязанности:
Повар непосредственно занимается приготовлением блюд, отвечает за количественное и качественное приготовление пищи и за соблюдением требований технологии приготовления пищи. Обеспечивает
Условия:
5 дневная рабочая неделя
Требования:
На должность повара пищеблока назначается лицо, имеющее начальное или среднее профессиональное
Обязанности:
- ежедневно составлять совместно с шеф-поваром, - руководствоваться в работе примерным сводным двухнедельным меню; - разрабатывать и согласовывать меню
Условия:
Пятидневная
Требования:
Среднее профессиональное (медицинское) образование, сертификат по специальности Диетология без предъявления требований к стажу работы Справка об отсутствии/наличии
Обязанности:
Повар непосредственно занимается приготовлением блюд, отвечает за количественное и качественное приготовление пищи и за соблюдением требований технологии приготовления пищи. Обеспечивает
Условия:
5 дневная рабочая неделя
Требования:
На должность повара пищеблока назначается лицо, имеющее начальное или среднее профессиональное
Обязанности:
Повар непосредственно занимается приготовлением блюд, отвечает за количественное и качественное приготовление пищи и за соблюдением требований технологии приготовления пищи. Обеспечивает
Условия:
5 дневная рабочая неделя
Требования:
На должность повара пищеблока назначается лицо, имеющее начальное или среднее профессиональное
Обязанности:
осуществлять прием продуктов по количеству и качеству со склада столовой осуществляет очистку, доочистку картофеля, плодов, овощей и.т.д. осуществляет
Требования:
соблюдать требования охраны труда и пожарной безопасности проходить профосмотры и медосмотры применять средства индивидуальной защиты, если они предусмотрены
Обязанности:
Повар непосредственно занимается приготовлением блюд, отвечает за количественное и качественное приготовление пищи и за соблюдением требований технологии приготовления пищи. Обеспечивает
Условия:
5 дневная рабочая неделя
Требования:
На должность повара пищеблока назначается лицо, имеющее начальное или среднее профессиональное
Обязанности:
☑ прием сырья и его переработка, приготовление холодных закусок, горячих блюд, оформление блюд для подачи и раздача блюд.� Нажмите "Откликнуться" и "Показать
Условия:
☑ Зaрплата за вaхту 211 200 рублeй☑ Eженeдeльно авaнc нa pуки☑ Пpоживаниe и питaние на вахте бесплатно☑ Пpoезд дo вaхты и дoмoй кoмпенcиpуется☑ Оформление
Обязанности:
● Выкладывать и продавать продукцию столовой, буфета● Работать с кассой..� Нажмите "Откликнуться" и "Показать телефон" сейчас!� Мы ждем Вашего отклика
Условия:
☑ Ежeнeдельно выдаём aвaнc на руки 5 000 рублей☑ Проезд дo ваxты и дoмой кoмпенcируeтся☑ Завтрак, обед и ужин бесплатно☑ Спецодежда бесплатно☑ Рабочие
Условия:
● Зарплaта в месяц от 66 000 рублей● Дополнитeльные ПPEМИИ за pезультат● Служебный транспорт● Час на обед / отдых, перекурыАдрec: Черлакский тракт, 12а
График работы:
● сменный, по согласованию.⭐ Обязанноcти:● Раcкpучивaть рулoнныe матepиaлы.� АКЦИЯ! Приведите друга и получите от 3 000 рублей.� Нажмите "Откликнуться"
Обязанности:
- уборка в служебных зданиях, в местах приема пищи, душевых, кабинетах, коридорах, лестницах.� Нажмите "Откликнуться" и "Показать телефон" сейчас!� Мы ждем Вашего отклика с огромной радостью!....Также нас можно найти:подработка водитель уборщица сторож разнорабочий администратор бухгалтер повар охранник
РАБОТА В ДОНБАССЕ .СТРОЙКА НОВЫХ МОНОЛИТНЫХ ЗДАНИЙ .ПОТРЕБНОСТЬ РАЗНОРАБОЧИЙ !!!!Оформление и заключение договора проходит в наших офисах Санкт Петербург , Москва, Уфа - доезжаете за свой счет компенсация 100%ДОСТАВКА в Донбасс будет за счет компании .� Строительство современного жилого комплекса по ...
Обязанности:
-Помощь поварам в приготовлении блюд.-Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка.-Размещение готовых блюд на раздаче.-Уборка пищевых отходов.-Участие в уборке кухонного помещения.-Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной