Обязанности:
Участие в разработке новых блюд; Контроль выпускаемой продукции (зал, доставка) Контроль санитарного состояния кухни; Соблюдение стандартов и регламентов предприятия; Работа с рабочими графиками сотрудников; Составление заявок на продукцию; Проведение инвентаризации совместно с бухгалтером; Отслеживание
Обязанности:
• Управление и контроль бригады • Грамотно расставляет приоритеты работы на объекте между всеми клинерами • Взаимодействие с заказчиком на объекте •Привозить расходные материалы/инвентарь
Условия:
•Гибкий график •Возможность совмещать со своими делами •Адекватное руководство •Своевременная
Приветствую тебя, наш будущий коллега! Мы уже более 10 лет занимаемся организацией корпоративного питания для компаний Новосибирска и Новосибирской области. У нас сеть столовых и буфетов корпоративного питания, а также свое производство. На производство готовой еды для оперативного управления процессами ...
Привет! Мы итальянские семейные траттории Papa Carlo 13 лет стабильной работы и родственных отношений с нашим гостями Доход от 60 000 рублей в месяц Каким мы видим нашего повара-бригадира, который: Чистоплотным и аккуратным Развивающимся - всегда интересуется чем-то новым и очень увлечен процессом работы ...
Условия:
- Официальное трудоустройство, полностью белая зп от 100 000р - Стабильная выплата заработной платы два раза в месяц; - График работы - Пн- пт с 8:00 до 17:00 - Бесплатное ДВУХРАЗОВОЕ питание. - Бесплатная школа верховой езды - у нас СВОЙ конный клуб. - Активная корпоративная жизнь. - надбавки за каждый
Фермерское кафе Вилка-Ложка приглашает ПОВАРА-БРИГАДИРА. Бренд Вилка-Ложка успешно развивается более 20 лет и сегодня это одна из крупнейших сетей России, насчитывающая более 60 ресторанов. Ключевой задачей повара-бригадира кафе «Вилка-Ложка» является организация эффективной работы линии раздачи в течение ...
Обязанности:
Организация и непосредственное участие в качественной и бесперебойной работе пункта питания; Контроль и ответственность за бесперебойную работу РОS терминала;
Требования:
опыт работы на должности: повар-бригадир, заведующий столовой; знание кассы, отчетности, полная материальная ответственность; опыт работы вахтовым методом