Привет! Меня зовут Михаил, я шеф повар ресторана Lambic, и мне в команду требуется СУ-ШЕФ! НЕМНОГО ОБО МНЕ: В профессии я уже более 15 лет, я работал с разными направлениями приготовления блюд: японское, европейское, азиатское. В должности шеф-повара я работаю более 5 лет, ресторан Lambic стал для меня ...
Обязанности:
контроль технологических режимов и рецептур блюд, соблюдения производственным персоналом санитарно-противоэпидемических (гигиенических) требований и правил личной гигиены; осуществлять рациональную организацию технологического
Мы предлагаем:
⭐️ График работы сменный; ⭐️Официальное трудоустройство; ⭐️Перспективы карьерного роста; ⭐️Работа в шаговой доступности от метро Октябрьская; ⭐️Корпоративное питание и развоз за счет предприятия; ⭐️Выплаты заработной платы без задержек; ⭐️Корпоративные тренинги и обучение; ⭐️Спортивные мероприятия, конкурсы
Условия:
Достойная заработная плата. Ставка 140р/час + % от общей выручки + чаевые (в среднем 5000р/смена); График работы 2/2, с возможностью выходов на замену;
Требования:
Опыт работы на позиции бармена от 1 года; Ответственность, пунктуальность и желание расти и развиваться в своей профессии; Ваши ключевые обязанности будут
Обязанности:
Контроль составления меню-требования, технологических карт, ведение отчётности, участие в проведении инвентаризации, организация производственного процесса, работа с детским меню (суточные нормы детского питания, работа со сборником рецептов по детскому меню), разделка мяса,рыбы, приготовление
Наш партнер Рестораны, находящиеся в управлении крупной ресторанной сети, имеющей несколько концепций.Что предлагаем:- Работа в стабильной компании которая включает в себя известные ресторанные концепции;- Профессиональное развитие;- Система скидок в ресторанах компании;- Официальное трудоустройство;- ...
Условия:
Достойная заработная плата. Ставка 140р/час + % от общей выручки + чаевые (в среднем 5000р/смена); График работы 2/2, с возможностью выходов на замену;
Требования:
Ответственность, пунктуальность и желание расти и развиваться в своей профессии; Ваши ключевые обязанности будут включать приготовление коктейлей и напитков,
Обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы кондитерского цеха. Разработка десертного меню, работа с выпечкой. Организация процесса отдачи кондитерских
Условия:
Общежитие для иногородних.
Требования:
Специальное технологическое образование. Профильные курсы повышения квалификации -преимущество. Успешный опыт работы на должности шеф-кондитера
Ресторан «Перчини», это пространство, в котором гость открывает для себя новый мир пиццы и пасты, а мы фанаты вкуса наших блюд. Мы динамично движемся вперед, открываем новые рестораны, а в командах запуска принимают участие наши лучшие повара и официанты! Мы развиваем не только бренд, но и корпоративную ...
АО «Вкусная франшиза» приглашает к сотрудничеству Директор по пищевому производству. АО «Вкусная Франшиза» — это Сибирская франчайзинговая компания Ресторанов быстрого питания Грильница. По результатам Всероссийского рейтинга франшиз TopFranchise.ru 2024 сеть ресторанов быстрого питания «ГРИЛЬНИЦА» вошла ...
Условия:
Достойная заработная плата. Ставка 200 руб/час + % от выручки доставки; График работы 2/2,готовы обсуждать; Официальное трудоустройство; Мотивация приведи
Требования:
Ответственность, пунктуальность и желание расти и развиваться в своей профессии; Опыт работы на аналогичной должности; Наличие мед.книжки (или готовность
Какие задачи необходимо решать: Осуществлять руководство службой анимации в соответствии с установленным порядком и системой работы анимации; Обеспечивать системную развлекательно-досуговую и административно-хозяйственную работу службы анимации; Планировать, координировать и контролировать работу службы; ...
Обязанности:
- координация работы персонала,формирование заявок - осуществляет контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками
Требования:
опыт работы в должности не менее года. Что мы предлагаем: Трудоустройство в соответствии с ТК РФ Корпоративное питание Развоз после закрытия ресторана