Обязанности:
Работа в ресторане с кухней полного цикла Проработка блюд в соответствии с утверждёнными концепциями Разработка технологических и калькуляционных карт Мониторинг
Условия:
Режим работы: 5/2 (выходной понедельник, вторник) Режим работы с 9 до 21 часа Предоставляется жилье Предоставляется
Требования:
Профильное образование Опыт работы
Конно-спортивный клуб Primo Posto
Красногорск
найдена четыре дня назад
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Что мы предлагаем:Работа в развивающейся и современной студииСтабильная заработная плата:Гарантированный выход 6000₽ (праздничные дни и переработки оплачиваются дополнительно)Выплаты 2 раза в месяц (1го и 15го числа)График 2/2 с 9:00 до 20:00Дружелюбная атмосфера и молодой коллектив, лояльное руководствоПрофессиональный ...
Обязанности:
Работа в ресторане с кухней полного цикла Проработка блюд в соответствии с утверждёнными концепциями Разработка технологических и калькуляционных карт Мониторинг
Условия:
Режим работы: 5/2 (выходной понедельник, вторник) Режим работы с 9 до 21 часа Предоставляется жилье Предоставляется
Приходите управлять работой команды AI-тренеров — редакторов, которые помогает нейросетям Яндекса генерировать полезные и проверенные ответы на запросы пользователей. Вам предстоит выстраивать процессы в команде, оценивать и редактировать тексты, а также очень внимательно проверять факты. Какие задачи ...
Обязанности:
Разработка, внедрение блюд. Контроль приготовления блюд Проведение и участие в анализе инвентаризации Работа с поставщиками Контроль двух ресторанов : Ресторан № 1 -Новорязанское шоссе 43 км вблизи д. Ивановка . Ресторан № 3- М4 ДОН 53 км владение Зорино строение 2
Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство. Оплата труда высокая, ЧТС 370 р/час, оплата за смену от 8880 рублей + дополнительно оплачиваем проезд График работы 1/3 (сутки через трое), либо 1/2 (сутки через двое) Дружный коллектив и лучший шеф-повар Стажировка на рабочем месте Перспективы карьерного роста и развития
Обязанности:
Организация бесперебойной работы кухни, управление командой; Разработка технической документации - акты проработок, технологические карты; Анализ ценовой политики, контроль фудкоста; Контроль качества входящего сырья; Контроль над соблюдением технологических процессов производства, контроль над остатками
Обязанности:
Контроль работы команды кухни, процесса приготовления, качества отдачи блюд• Контроль заготовок всех цехов• Составление графиков работы• Обеспечение подготовки
Требования:
• Опыт работы су-шефом или от 3 года в ресторанах или отелях• Навыки организации работы команды от 15 человек• Умение быстро принимать решение• Коммуникабельность,
Обязанности:
Расчёт необходимого количества продуктов. Создание блюд и заготовка полуфабрикатов. Оформление порций и их сервировка. Контроль за сроком годности ингредиентов. Следование санитарно-гигиеническим нормам в работе. Поиск оптимальных
Условия:
Официальное трудоустройство если требуется Трех разовое питание Трансфер