Мы предлагаем:
Сменный график: 5/2 6/1 с 11:00 до 23:00; Стабильный доход: 4200 рублей за 12 часов + чаевые + регулярная индексация за выслугу лет через 6 мес., 1 год, 2 года; Работу в центре Москвы; Оформление по ТК РФ; Медкнижку за счёт Компании; Корпоративное такси; Работа на современном и технологичном оборудовании;
Федеральная сеть семейных парков «Замания» - лидер в индустрии детских развлечений ищет с свою Команду повара-универсала для работы в ресторане на территории детского парка в ТЦ Европолис.Рассмотрим кандидатов с разным опытом работы! С НАМИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ: Комфортное рабочее место: 15 локаций в Москве, ...
Мы предлагаем:
Вакансия открыта в ресторанах: м. Славянский бульвар (ТЦ Океания) Удобный график работы: 2/2 + доп. смены; Выход 5000 руб.; Бесплатное качественное питание, официальное оформление; Перспектива карьерного и финансового роста; Дружный, профессиональный коллектив. Задачи: Координация работы кухни и поваров;
Джари это:- Два кафе с постоянно растущей базой гостей (м.Бабушкинское и г.Мытиши)- чистые кухни, оснащенные современным оборудованием- руководитель, который верит и понимает что шеф - это партнер, а не подчиненный- формат грузинской кухни, который допускает сочетание с другими кухнями мира- фокус на ...
Сеть кафе «Рыбная Мануфактура №1» приглашает на работу шеф-повара. Мы радуем наших гостей исключительным вкусом свежих, качественных продуктов и блюд. Если Вам близка наша концепция, будем рады видеть Вас в нашей команде! Мы ожидаем от Вас: наличия профильного образования знания оборотной ведомости ...
Мы предлагаем:
График: 5/2 по 12 часов с 12:00 до 24:00; Стабильный доход: 4300 рублей за 12 часов +чай+ регулярная индексация за выслугу лет через 6 мес., 1 год, 2 года; Работу в центре Москвы; Оформление по ТК РФ; Медкнижку за счёт Компании; Корпоративное такси; Работа на современном и технологичном оборудовании;
Обязанности:
организация работы кухни; поддержание стандартов и технологий приготовления и отдачи блюд; контроль соблюдения чистоты и санитарных норм; прием товара
Требования:
опыт работы в качестве старшего повара/су-шефа от 3 лет; отличные организаторские способности, аналитический склад ума; готовность упорно трудиться, достигать
Обязанности:
Приготовление блюд в идеальном соответствии ТК Фантастический порядок на рабочем месте Контроль качества продуктов и отдаваемых блюд Помощь в проведение инвентур Работа в соответствии с СанПинами и ППК График работы 4/2 или 5/2 или 2/2 С 11:00 до 22:45 Официальное оформление по ТК Выплата ЗП 2 раза