Сеть кафе «Рыбная Мануфактура №1» приглашает на работу поваров горячего цеха. Мы радуем наших гостей исключительным вкусом свежих, качественных продуктов и блюд. Если Вам близка наша концепция, будем рады видеть Вас в нашей команде! Мы предлагаем Вам: официaльное oфоpмлeние в cоответствии с нормами ...
Рыбная мануфактура №1
Москва
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Обязанности:
Качественное приготовление блюд холодного и горячего цеха, согласно установленной рецептуре; Контроль количества, качества и сроков годности используемых
Условия:
Заработная плата за смену на старте 3705р на руки, далее 4200р на руки Графики разные: 4/3, 5/2, 6/1 по 12-13 часов; Место работы: Ресторан Каспийка,
Мы предлагаем:
5000руб./смена; Оформление по ТК РФ, испытательный срок - 3 месяца; Новое оборудование: аргентинский гриль, коптильня, дровяная печь, Pacojet; Полная свобода творчества: даем возможность добавить свои блюда в меню; Возможности для профессионального роста и развития. Присоединяйтесь к нам для того,
Сеть кафе «Рыбная Мануфактура №1» приглашает на работу поваров холодного цеха. Мы радуем наших гостей исключительным вкусом свежих, качественных продуктов и блюд. Если Вам близка наша концепция, будем рады видеть Вас в нашей команде! Мы предлагаем Вам: официaльное oфоpмлeние в cоответствии с нормами ...
Условия:
Трудоустройство согласно Т.К. График работы 5/2 смена 4500 Корпоративное питание.
Требования:
Ответственный подход к работе Опыт работы поваром в ресторанах от 2 лет. Знание санитарных норм и правил (хранение продуктов, чистота рабочего места и т.д.) Наличие действующей санитарной книжки
Сеть кафе «Рыбная Мануфактура №1» приглашает на работу поваров горячего цеха. Мы радуем наших гостей исключительным вкусом свежих, качественных продуктов и блюд. Если Вам близка наша концепция, будем рады видеть Вас в нашей команде! Мы предлагаем Вам: официaльное oфоpмлeние в cоответствии с нормами ...
Обязанности:
▶Работа с заготовками, доведение блюда до готовности, упаковка; ▶Отслеживание сроков годности продуктов на кухне; ▶Приготовление блюд согласно технологическим картам компании; ▶Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.Приветствуется опыт работы поваром или на аналогичной должности в сетевых компаниях,