Ресторан русско-французской кухни Гвидон расположился в историческом особняке в центре Москвы на Большой Никитской. За кухню отвечает один из самых титулованных российских шеф-поваров Анатолий Казаков, занявший в 2021 году #90 строчку в списке лучших шефов мира по версии The Best Chef Awards. Каждый ...
Обязанности:
Работать в команде Готовить блюда согласно технологическим картам Содержать рабочие поверхности , оборудование в чистоте и порядке. Медицинская книжка Что мы от вас ждем:
Условия:
график работы на гриле 2/2 4800 смена +%от банкетов ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДРАБОТКИ на горячем цеху (оплачиваемое) Двухразовое питание зарплата
Обязанности:
Работать в команде Готовить блюда согласно технологическим картам Содержать рабочие поверхности , оборудование в чистоте и порядке. Медицинская книжка Что мы от вас ждем:
Условия:
график работы на гриле 2/2 4800 смена +%от банкетов ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДРАБОТКИ на горячем цеху (оплачиваемое) Двухразовое питание зарплата
Обязанности:
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам; Соблюдение санитарных норм и правил; Выполнение стандартов и правил компании; Поддержание
Условия:
Нет потолка в з\п, даем подработки, одноразовые выходы и доп. выплаты за банкеты; Комфортный график 2\2, 5\2 или любой другой по договоренности Оплачиваемая
Условия:
— Еженeдeльные выплaты ЗП — Оплата за час - 320 - 340 руб. (за смену 2560 - 3740р) — Смены по 8-12 часов — Гибкий гpaфик pаботы (можно выходить 1-2 раза в неделю или остаться на постоянной основе) — Мед книжка за наш счет — Оформление и выход на работу за 1 деньЗвоните/откликайтесь прямо сейчас!
Требования:
— Готовы рассматривать кандидатов без опыта с огромным желанием обучиться в кратчайшие сроки. — Опыт работы официантом, знание этикета и культуры общения. — Грамотная речь, высокий уровень эмпатии;Наш дружный коллектив будет рад сотрудничеству!
Требования:
1. Готовить блюда и полуфабрикаты согласно утвержденным ТК. 2. Соблюдение правил санитарии и норм СЭС. 3. Поддерживать на 100% готовность станции к работе. 4.Трудолюбие, чистоплотность, знание русского языка, умение вкусно готовить. 5. Чистота на рабочем месте в течении смены, чистоплотность, аккуратность.
Обязанности:
работа в холодном или горячем цеху, проходимость около 300 человек.
Условия:
новая светлая столовая, возможны подработки на банкетах.
Требования:
опыт работы в корпоративном питании приветствуется. Описание работодателя: В успешную компанию требуется повар. Работа в новой столовой при государственном учреждении.
повар горячего цехаот 60000 до 84000график 2/2 , 3/3, 4/2, 5/2 обязанности:-приготовление блюд по тех.картам ресторана-участие в инвентаризациях-участие в приемке товара, контроль качества входящего сырья-соблюдение санитарных норм-знание европейской кухни-опыт в приготовлении пасты и ризотто-поддержание ...
приглашаем на работу в ресторан "ларионов гриль на динамо" на должность повар гриль !обязанности:-работать в команде-готовить блюда согласно технологическим картам-содержать рабочие поверхности , оборудование в чистоте и порядке.-медицинская книжкачто мы от вас ждем:-внимательность, ответственность, ...
условия:- работа в стабильной компании с 20-летней историей;- график работы сменный по 12 ч.;- возможность подработок;- оформление по тк рф;- зп 3 600 + % от банкетов + подработки;- заработная плата 2 раза в месяц без задержек;- м. площадь ильича/римская, м. курская, пл. серп и молот.требования:- образование ...
Условия:
— Еженeдeльные выплaты ЗП — Оплата за час - 320 - 340 руб. (за смену 2560 - 3740р) — Смены по 8-12 часов — Гибкий гpaфик pаботы (можно выходить 1-2 раза в неделю или остаться на постоянной основе) — Мед книжка за наш счет — Оформление и выход на работу за 1 деньЗвоните/откликайтесь прямо сейчас!
Мы Organic SKOLKOVO - команда кафе и премиальных ресторанов в Сколково и Переделкине.Новое модное место с аутентичной кухней Нью-Йорка в лучших традициях американского бистро – это один из наших новых ресторанов, и мы хотим видеть тебя в Команде!Что мы предлагаем:— Ставка за смену 12ч - 4500 рублей и ...