Кондитер в ночь Кофемания более 22 лет задаёт тренды на рынке, а наши профессионалы работают на самом технологичном производстве с лучшим мировым оборудованием и ингредиентами. В кондитерском ателье премиум-класса Cake Buro от «Кофемании» во главе с Шеф-кондитером №1 в Москве – Еленой Железняковой, ты ...
Мы предлагаем:
График 2/2 по 12 ч. с 21.00 до 09.00 (за ночи к ставке +10%); Стартовая ставка 350 руб./час, после испытательного срока – 370 руб./час + ночной график к указанной сумме +10%+компенсация проезда 150 рублей/смена (16 смен в месяц это 2400 руб); Компенсацию проезда от метро Строгино до производства: 150
Мы предлагаем:
График 2/2 по 12 ч. с 21.00 до 09.00 (за ночи к ставке +10%); Стартовая ставка 350 руб./час, после испытательного срока – 370 руб./час + ночной график к указанной сумме +10%+компенсация проезда 150 рублей/смена (16 смен в месяц это 2400 руб); Компенсацию проезда от метро Строгино до производства: 150
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ: - соблюдение своевременности и очередности замесов в соответствии со сменным заказом;- дозировка сырья с обязательным учетом загруженного сырья в чек-листе по закладке сырья; - замес опары и теста в строгом соответствии с рецептурами; - органолептическое определение готовности ...
Создай с нами свою команду – приводи знакомых и друзей – получи бонус к зарплате – 25 000 руб. Почему мы: официальное трудоустройство по ТК РФ; график 3/3 по 12 часов (день или ночь) или 5/2; можно брать подработки к основному графику; доплаты за ночные смены, работу в праздничные дни, стаж; льготное ...
На связи команда «Frank | Frank by Basta»Современный ресторанный проект FRANK BY Баста более 7 лет работает ради миллионов довольных гостей. To be frank – в прямом переводе это «открытость, дружелюбность, свобода». Именно эти определения и легли в основу культуры и ДНК нашего бренда, а ещё под хороший ...
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ: - работать на машине по чистке и смазке листов; - смазанные листы складировать в тележки и отвозить к рабочему месту формовщиков теста; - перемещать тележки пустые и с листами, с этажа на этаж, пользуясь грузовым устройством (подъемником), согласно инструкции по эксплуатации; ...
Кофемания более 22 лет задаёт тренды на рынке, а наши профессионалы работают на самом технологичном производстве с лучшим мировым оборудованием и ингредиентами. В кондитерском ателье премиум-класса Cake Buro от «Кофемании» во главе с Шеф-кондитером №1 в Москве – Еленой Железняковой, ты сможешь работать ...
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ: - соблюдение своевременности и очередности замесов в соответствии со сменным заказом;- дозировка сырья с обязательным учетом загруженного сырья в чек-листе по закладке сырья; - замес опары и теста в строгом соответствии с рецептурами; - органолептическое определение готовности ...
Требования:
Пекарь: з/п от 50 200 руб., график 3/3, медкнижка бесплатно. Премии, оплата больничных, отпусков. Почему мы: • официальное трудоустройство по ТК РФ; • доход от 50 200 руб. (до вычета налога); • предусмотрена премия за активные продажи; • график работы: 3/3 по 12 часов (день или ночь на ваш выбор) или
Обязанности:
выпекать хлеб и круассаны в подовых и ротационных печах; перемещать сырье и готовую продукцию
Требования:
опыт работы пекарем или поваром приветствуется. Что мы предлагаем: ставка за смену: день 4900руб. (на стажировку), далее 5200 руб.; ночь 5700 руб. (на стажировку), далее 6100руб.; премия за трудоустроенного
Мы предлагаем:
Много бонусов: компенсация проезда до работы, 3х разовое питание, бесплатная медицинская книжка и форма, корпоративные скидки; График: НОЧЬ 5/2 по с 20.00 до 08.00; Оплата СДЕЛЬНАЯ (испытательный срок 155 руб/кг, после испытательного срока, в зависимости от скорости 170-190 руб/кг); Компенсация проезда
График работы:
день с 7.00 до 19.00 и ночь с 19.00 до 7.00; Бесплатное оформление медицинской книжки; Бесплатная спецодежда и обучение за счет работодателя; Место работы: м. Молодежная, ул. Академика Павлова, д. 4.Для трудоустроившихся действует акция Приведи друга! 15 000 рублей. Подробности на собеседовании. #работа
Кофемания более 22 лет задаёт тренды на рынке, а наши профессионалы работают на самом технологичном производстве с лучшим мировым оборудованием и ингредиентами. В кондитерском ателье премиум-класса Cake Buro от «Кофемании» во главе с Шеф-кондитером №1 в Москве – Еленой Железняковой, ты сможешь работать ...
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ: контроль и регулирование работы оборудования: тестоделителя, тестоокруглителей, посадчика тестовых заготовок, расстойного шкафа; контроль процесса расстойки и выпечки; контроль температурного и парового режима оборудования; отбраковка нестандартной продукции на выходе из печи; ...
Кофемания более 22 лет задаёт тренды на рынке, а наши профессионалы работают на самом технологичном производстве с лучшим мировым оборудованием и ингредиентами. В кондитерском ателье премиум-класса Cake Buro от «Кофемании» во главе с Шеф-кондитером №1 в Москве – Еленой Железняковой, ты сможешь работать ...
Проект Madame Roche в связи с расширением приглашает в свою команду Пекаря (работа в ночь) За кухню отвечает шеф Кирилл Прокашев (экс Bobo, «Тартарбар») Мы гарантируем: * зп 100.000-120.000руб./мес: - 5000руб./смена - премия по итогам месяца * нет вычета за инвентаризацию * оформление ТК РФ * полная ...