Обязанности:
организация работы зала ресторана, встреча гостей прием банкетов, фуршетов, выездных мероприятий контроль за работой персонала зала ресторана, барменов, техперсонала контроль качества обслуживания
Условия:
график дневные и ночные смены по договоренности бесплатное питание официально оформление, соц.пакет, премии
Наш девиз: «Modul Catering- вкусный модуль Event рынка!» Мы те, кто делает каждый Event вкусным. Предоставляем широкий спектр услуг выездного ресторанного обслуживания будь то деловой кофе брейк в офисе на 25 персон или торжественный фуршет с авторским коктейль баром на 1000 гостей. Наша цель чтобы даже ...
Компания занимается разработкой и поддержкой высоконагруженных проектов, основная часть которых представляет собой B2B решения развлекательной, игровой и спортивной тематики.Ищем сильных специалистов, которые не боятся сложных задач, хотят учиться новому, ценят гибкость рабочих процессов и отсутствие ...
В команду нового Караоке-Клуба в центре Москвы требуется харизматичный(ая) официант! Почему нам подойдешь именно ты:Умеешь работать в командеИмеешь развитые коммуникативные навыки для friendly сервисаСледишь за порядком в зале и в стейшенахУ тебя есть медкнижкаИмеешь опыт работы на банкетах и фуршетах ...
Обязанности:
Разработка и введение новых блюд, обновление меню, проведение дегустаций; Обеспечение бесперебойной работы всех цехов кухни; Банкеты фуршеты Развитие
Требования:
Опыт работы шеф-поваром в ресторанах Москвы от 6лет; Опытный, понимающий, развивающийся , знающий что хочет получить в результате. Нам нужен сильный
Обязанности:
Постоянное соблюдение качества (свежесть, внешний вид, вкус) приготовляемых блюд. В том числе оценка качества сырья и при необходимости постановка сырья
Условия:
График работы 5/2. Стрелковый комплекс Объект - стабильная и надежная компания. Выплата зарплаты 2 раза в месяц, всегда в срок, без задержек. Дружелюбный
Обязанности:
Организация и контроль работы клуба, караоке, ресторана в полном объеме Финансовый контроль‚ управленческий учет Выполнение плана по выручке Проведение
Требования:
Опыт работы директором ресторана от 5 лет Знание принципов бюджетирования Опыт работы с коллективом от 30 человек Умение делегировать задачи Опыт проведения
Обязанности:
Приготовление полуфабрикатов из рыбы, птицы и мяса (бескостное сырье).
Требования:
Опыт работы от 1 года; Опыт работы заготовщиком; Профильное образование; Наличие медицинской книжки. Место работы: Метро Семеновская (производство).
Сибур – ОДИН ИЗ КРУПНЕЙШИХ НЕФТЕГАЗОХИМИЧЕСКИХ КОМПЛЕКСОВ МИРА, ЛИДЕР ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ. Работа в команде экономики и финансов СИБУРа - это возможность попробовать свои силы в команде сильных экспертов, которые ежедневно работают на развитие нефтехимической отрасли в РФ. Мы компания, поддерживающая ...