Обязанности:
участие в проработках новых блюд совместно с шеф-поваром и бренд-шефом; приготовление блюд по утверждённым технологическим картам; приготовление заготовок;
Условия:
работа в профессиональном дружном коллективе; профессиональное развитие; карьерный рост внутри компании при активной работе и личной заинтересованности;
Мы предлагаем:
Официальное оформление Бесплатное питание График обсуждается индивидуально на собеседование Достойную заработную плату со стабильными выплатами 2 раза в месяц( выход 5500) Премиальная система Большой поток гостей даже в нелетную погоду Возможность карьерного роста
Мы предлагаем:
Сменный график: 5/2 по 12 часов;Стабильный доход: оклад + доход от мотивации;Оформление по ТК РФ;Медкнижку за счёт Компании;Корпоративное такси;Работа на современном и технологичном оборудовании;Вкусное трёхразовое питание;Красивую и удобную форму;Корпоративные скидки;Карьерный рост в Компании;Чем
Мы EventyOn: успешный ивент-проект, с 2012 года работающий на стыке двух индустрий - развлечения HORECA; у нас есть собственные студии в Москве и Санкт-Петербурге; мы сделали столько ивентов, сколько не снилось ни одному агентству в мире - 33 000 событий и больше 600 000 гостей; в период карантина ...
EventyOn
Москва
Баррикадная
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Мы предлагаем:
Сменный график: 5/2 по 12 часов, с 10:00 - 22:00 ; Стабильный доход: 4200 рублей за 12 часов + чаевые + регулярная индексация за выслугу лет через 6 мес., 1 год, 2 года; Работу в центре Москвы; Оформление по ТК РФ; Медкнижку за счёт Компании; Корпоративное такси; Работа на современном и технологичном
«Гвидон» — сказочно красивый ресторан русско-французской кухни в уникальной авторской интерпретации шеф-повара Анатолия Казакова и бренд-шефа Владимира Мухина. И гастрономическая концепция, и интерьер полностью соответствуют пушкинскому названию. «Гвидон» входит в альянс White Rabbit Family. Мы стремимся ...
Обязанности:
• Готовить мясной и рыбный ассортимент, курицу гриль; • Выкладка готовой продукции на витрину; • Контролировать качество входящего сырья, сроков годности
Условия:
• Белая заработная плата без задержек, выплаты 2 раза в месяц на карту; • Заработная плата от 5000-5500смена; • Удобный график работы 3/3,2/2,5/2,6/1;
Обязанности:
Полный объем работы подразделения кухня. Общий
Условия:
Заработная плата от 120 000 до 180 000 (предмет переговоров); График: обсуждается (заведение открыто 17:00-05:00); Возможно совмещение с другой
Требования:
Опыт от 1 года на позиции Су-шеф / Шеф-повар; Знание современных технологий; Знание правил учета‚ составление кальк.
Известная сеть грузинских ресторанов на конкурсной основе приглашает к себе в команду энергичного и креативного Бренд-шефа, эксперта в НОВЫЙ ПРОЕКТ Грузинской и Кавказкой кухне. Мы ищем профессионала, который сможет сочетать знание традиционной Грузинской кухни с актуальными трендами и не будет бояться ...
Присоединяйся! Мы ждем тебя. ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ: Организовывать и контролировать полный технологический процесс приготовления блюд; Обеспечивать своевременную отдачу блюд; Контролировать соблюдение качества, стандартов компании; Обучать персонал, проводить инвентаризации; Контролировать соблюдение ...
Обязанности:
Организация работы кухни, контроль и качество отдаваемых блюд согласно тех. картам; Формирование заказа для закупки продуктов; Поиск и подбор персонала
Условия:
График работы 5/2 с 9.00 до 19.00; Официальное трудоустройство; Зарплата без задержек 2 раза в месяц; Бесплатное питание; Полная поддержку со стороны руководства;
Джари это:- Два кафе с постоянно растущей базой гостей (м.Бабушкинское и г.Мытиши)- чистые кухни, оснащенные современным оборудованием- руководитель, который верит и понимает что шеф - это партнер, а не подчиненный- формат грузинской кухни, который допускает сочетание с другими кухнями мира- фокус на ...