Обязанности:
1)Организует труд среднего, младшего медицинского персонала и прочего персонала и контролирует выполнение ими своих обязанностей. 2)Обеспечивает правильность расстановки кадров среднего, младшего медицинского персонала и прочего персонала с прикреплением каждого из них к определенным объектам обслуживания.
Обязанности:
Составлять заявки на приобретение медицинского оборудования с целью замены оборудования с истекшим сроком эксплуатации или вышедшего из строя и не подлежащего ремонту. При поступлении нового оборудования и оборудования
Условия:
Пятидневная рабочая
Требования:
Высшее техническое образование. Опыт работы с медицинской техникой
Условия:
- график 2/2- оформление согласно ТК РФ,- официальная зарплата
Мы предлагаем:
- Конкурентоспособную заработную плату. - Условия для профессионального роста и развития. - Дружный коллектив. - Комфортный офис и современное оборудование. - Социальные гарантии (Медицинская страховка, отпуск, больничные). - Корпоративные
Обязанности:
Регулировать поток пациентов Получать оплату за медицинские услуги Обзвон пациентов и врачей Запись на прием пациентов Следить за порядком и чистотой Своевременно
Условия:
Работа по сменам утро-вечер, смена 6,5 часов, суббота утренняя смена, воскресенье выходной, Оплата два раза в месяц на карту Оплачиваемый отпуск 28 дней
Мы предлагаем:
Обучение на сертификат Рентгенолаборант за счёт компании и оплачиваемую стажировку Помощь команды профессионалов в освоении нового оборудования и информационных систем Оформление на работу в соответствии с требованиями ТК РФ, социальный пакет Белую заработную плату с возможностью ежегодно увеличивать
Условия:
официальное трудоустройство с первого дня; дистанционное оплачиваемое обучение в промежутке с 9:00 до 18:00 по московскому времени по будням; график 5/2, выходные плавающие с возможностью выбора; рабочий день в промежутке с 9:00 до 21:00 по московскому времени с перерывом на обед; возможность получать
Обязанности:
осуществление контроля за работой пищевого блока; подготовка меню на основании картотеки блюд; проведение контроля за правильностью закладки продуктов в котел и бракераж готовых блюд;