ООО «Мясокомбинат Казанский» — предприятие, специализирующееся на переработке говядины в замороженное блочное мясо. Объем выпуска в месяц - 600 тонн. География наших клиентов от Калининграда до Владивостока. УСЛОВИЯ: Обвалка мясных отрубов с оплатой по тарифу 2,8 - 3,3 руб. за 1 кг входящего мяса с ...
ООО «Мясокомбинат Казанский» — предприятие, специализирующееся на переработке говядины в замороженное блочное мясо. Объем выпуска в месяц - 600 тонн. География наших клиентов от Калининграда до Владивостока. УСЛОВИЯ: Обвалка мясных отрубов с оплатой по тарифу 3,1-3,6 руб за 1 кг входящего мяса с костью ...
Сеть магазинов ГлавМясникЪ в поисках мясника с опытом для работы в ЮДИНО, ул. РЕВОЛЮЦИОННАЯ 24ОБЯЗАННОСТИ:— работа с мясом: свининой, говядиной, птицей, бараниной— приготовление фаршей— обвалка на полуфабрикаты— нарезка на шашлык и маринование— заполнение витрин с утра и в течении дня— чистота рабочего ...
Казань
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
Обязанности:
Обвальщик-жиловщик должен владеть технологией разделки туши. Ему необходимо знать и соблюдать технику безопасности, и гигиены на рабочем месте.Разделка
Условия:
Официальное трудоустройство по ТК.РФ.График 6/1-5/2Проживание бесплатное 15 мин. от производстваПитание (компенсация стоимости обедов) Спец. одежду и развозку
Условия:
•трудоустройство на месте в первый день по договору, есть самозанятость. Договор получаете сразу на руки.;•заселение иногородних с первого дня;•заработная
График работы:
6/1; 7/0 по 11 часов, один час обед. Дневная смена: с 08:00-20:00. Ночная смена: с 20:00 - 08:00.•иногородним компенсируем стоимость билета до 2000 руб.
Условия:
— Бесплатное проживание в хостеле— Бесплатный комплексный обед— Спецодежда ☎️ ЗВОНИТЕ - ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!☎️ Звоните нам с 08:00 до 20:00 в любой день! Или оставляйте сообщения с контактным номером телефона, мы вам обязательно перезвоним!)
Требования:
— Опыт не обязателен, но приветствуется: продавец, работник торгового зала, рабочий, кассир, мерчендайзкр, гастроном, фасовщик, комплектовщик, грузчик и тд — Наличие медицинской книжки обязательно (компенсируем)___________________________________________________☎️ЗВОНИТЕ!�Если Вы не дозвонились, нажимайте
Обязанности:
- Приём товара, исполнение разрубов, обвалка и жиловка мяса.- Заготовка продукции в соответствии с технологическими картами.ТЫ идеальный кандидат:- Опыт работы в данной сфере приветствуется, но готовы обучать.- Ответственность, внимательность и любовь к своему делу.__________________________� Звони нам
Требования:
— Опыт не обязателен, но приветствуется: продавец, работник торгового зала, рабочий, кассир, мерчендайзкр, гастроном, фасовщик, комплектовщик, грузчик и тд — Наличие медицинской книжки обязательно (компенсируем)___________________________________________________☎️ЗВОНИТЕ!�Если Вы не дозвонились, нажимайте
ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ВАХТА· ТОЛЬКО ЭТИМ ЛЕТОМ - ВАХТА ОТ 7 СМЕНТОЛЬКО ДЛЯ ВАС:· ПРЯМОЙ РАБОТОДАТЕЛЬ· БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД ИЗ ВАШЕГО ГОРОДА· БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ И ПРОЖИВАНИЕ· ВАХТА ОТ 7 СМЕН· ДОСТУПНО СЕМЕЙНОЕ ПРОЖИВАНИЕ· ТАКСИ ДО ОБЪЕКТАПИТАНИЕ «ДО ОТВАЛА» ВКЛЮЧЕНО�МЯСОКОМБИНАТ� АДРЕС НАШИХ ЗАВОДОВ:— КРАСНОЯРСКИЙ ...
Обязанности:
- рубка мяса- разделка мяса - обвалка мяса
Условия:
— з/п 2500 руб./смена (выплата ежедневно)- график работы: с 8.00 до 15.00 - работа в городе Казани: ул. Фучика дом 105 корп.3 (торговый комплекс «Ирбис»)
Обязанности:
�Обвалка мясных отрубов на конвейерной ленте� Разделка мяса, фасовка по лоткам�Содержание рабочего места в чистоте⚡⚡ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?! ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС !!!⚡⚡Фото проживания высылаем.�Бонус перевахтовка на месте +10000₽�Акция «Приведи друга» от 2000₽ в зависимости от объектаОстались вопросы? ПИШИТЕ “Привет”
Условия:
Склад располагается по адресу: г. Казань, ул. Энгельса, 7 / к.4 ( Кировский район;остановка Гладилова) Оклад 83 000 руб на руки + премия; График работы 5/2: понедельник-пятница с 7:00 - 16.00 либо с 6:00 до 15:00 (обсуждается) Рабочие субботы чередуются неделя через неделю 7.00 - 11.00 (4 часа); Своевременную
Мы ищем человека, который: Готов работать в команде; Готов принимать решения самостоятельно. Плюсами будут: Опыт работы в сфере продаж или сфере общественного питания на позиции шеф-повара, су-шефа от 1 года; Средне - специальное или высшее образование. Что предстоит делать: Работа по развитию клиентов ...