Едальня — это не просто место, где подают еду. Это проект, который дарит радость через каждую тарелку! Мы создаем уникальный опыт с понятной и уютной едой в формате comfort food. Если ты готов внести свой вклад в это удивительное путешествие, то мы ищем именно тебя — повара горячего цеха! Твои задачи:- ...
Обязанности:
Приготовление блюд по ТТК; Составление меню на месяц вперед; Приготовление полного цикла рациона на день: завтраки, супы, горячее, салаты, перекусы, выпечка.;
Условия:
Официальное трудоустройство; График работы 5/2(выходные сб,вс), рабочий день с 08:30 по 17:30 Заработная плата 2 раза в месяц; Активная работа по подачам
Обязанности:
- Умение самостоятельно приготовить блюда. - Контроль работы персонала. - Ввод новых работников и их обучение производственным процессам. - Контроль персонала за правильностью выполнения технологии
Требования:
-Опыт работы в аналогичной должности. -Умение организовать работу кухни. -Желание развиваться. - Уметь понимать и
ВАХТА В ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ! ГРАФИК РАБОТЫ 45/45 ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА УКАЗАНА ЗА ЦИКЛ ВАХТЫ! ОБЯЗАННОСТИ: · Организация доставки и выдачи фуршетов, банкетов; · Приготовление блюд СТРОГО по меню, в соответствии с технологическими картами; · Расчёт кол-ва приготовляемых блюд, в соответствии с потребностью ...
Обязанности:
Соблюдение технологических карт Поддержание чистоты на
Условия:
график 5/2, 2/2 (или подберем удобный для Вас) с 8.00 до 18.00 или с 8.00 до 20.00 ЗП 280-300 р/ч (в зависимости от квалификации 3360-3600 в смену) ЗП 67000-80000 руб/мес. Смена 12 часов ЗП 270 Смена 10 часов 270р/ч. (в зависимости от квалификации
Ciao! Мы команда ресторана Перчини. Мы часть большой федеральной сети, включающей в себя более 30 ресторанов по всей стране. И вот уже 7 лет мы радуем наших гостей традиционными рецептами и гастрономическими трендами прямиком из Италии! Ты уже в команде, если: Ты любишь готовить и получаешь от этого ...
Обязанности:
Запуск второй точки. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов - выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм. Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники
Ciao!Мы команда ресторана Перчини. Мы часть большой федеральной сети, включающей в себя более 30 ресторанов по всей стране. И вот уже 7 лет мы радуем наших гостей традиционными рецептами и гастрономическими трендами прямиком из Италии! Ты уже с нами, если: Ты хочешь постоянно учиться и совершенствовать ...