Обязанности:
Ведение процесса выпечки и жарения кондитерских и хлебобулочных изделий; Укладка тестовых заготовок на листы, в кассеты, формы; Подготовка
Условия:
график работы: 6/1 неделя в день, неделя в ночь, 30 на 30 официальное трудоустройство выплата заработной платы два раза в месяц парковка
Требования:
Опыт от года и выше Наличие медицинской
Обязанности:
Приготовление холодных, мясных и горячих блюд; Изготовление полуфабрикатов, заготовок продукции; Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции;
Требования:
Профильное образование; Навыки работы с ТТК; Умение работать в команде; Опыт работы приветствуется. Заработная плата указана за цикл вахты 45/45! Действует
Обязанности:
-Приготовление блюд и кулинарных изделий (холодные закуски, первые блюда, гарниры, вторые блюда,напитки); -Контроль сроков годности; -Соблюдение технологических
Требования:
-Наличие медицинской книжки; -Знание норм СанПин; -Наличие профильного средне-специального образования не меньше 4 разряда; -Опыт работы поваром; Уcлoвия:-PAБОТA
Организовать производственную деятельность трудового коллектива предприятия общественного питания (далее – предприятие питания), осуществлять рациональную организацию технологического процесса, распределять обязанности между работниками бригады, согласно технологическому процессу, их квалификации и опыту ...