График работы:
5/2, с 08-00 до 17-00 часов; Обучение профессии с опытным наставником; Оплачиваемый период стажировки; Бесплатное предоставление спецодежды; Льготное питание в столовой предприятия; Возможность карьерного роста путем получения новых профессий .
Требования:
Порядочность; Ответственность; Пунктуальность. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: Дневной график работы: 5/2; с 08-00 до 17-00; Оплата переквалификации и обучения; Серьезное отношение к безопасности. Обеспечиваем СИЗ и спецодеждой на все сезоны; Льготное горячее питание в столовой; Трудоустройство в соответствии с законодательством;
Обязанности:
- Приемка сырья; - Формовка колбасных изделий; - Приготовление фаршей согласно рецептуре; - Работа на пищевом производственном
Требования:
Опыт работы на пищевом производстве приветствуется; Актуальная санитарная книжка, либо готовность ее сделать; Физическая выносливость; Образование специализированное (пищевая
Обязанности:
уборка производственного помещения; мойка инвентаря и
Условия:
график работы 5/2 с 8-00 до 17-00; льготное горячее питание в столовой; выдача сменной санитарной
Требования:
готовность работать в условиях запаха мяса и рыбы, повышенной влажности; отсутствие аллергии на химию; наличие актуальной санитарной книжки, либо готовность
Требования:
- Наличие актуальной санитарной книжки, либо готовность её оформить. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: - Разъездной характер работы; - Ненормированная рабочая неделя с двумя выходными; Оплата переквалификации
Обязанности:
Разработка текстового содержания маркировки продукции; Разработка и актуализация документов системы менеджмента безопасности пищевого производства (СМБПП).;
Требования:
Образование – высшее; Знание стандартов пищевой промышленности ХАССП и ISО 22000; Опыт проведения внутреннего аудита; Опыт работы на пищевом производстве
Обязанности:
Актуализация документов отдела в соответствии с изменением законодательства в области пищевой промышленности; Разработка нормативной технической документации
Требования:
Образование высшее пищевое технолог приветствуется; Опыт работы специалистом по стандартизации, сертификации (пищевая отрасль), декларирование; Опыт разработки